本文へスキップ
ヘルプ›セキュリティとプライバシー

アカウントを完全に削除するには?

ダッシュボード → 設定 → プライバシー → アカウントを削除。削除までに30日間の猶予期間があります。

KVKK第7条/GDPR第17条により、「消去の権利」が認められています。削除するには:

  1. ダッシュボード → 設定 → プライバシー。
  2. アカウントを削除をクリックし、DELETEとパスワードを入力してから、完全に削除を押します。
  3. サインアウトされ、削除がすぐに予約されます。メールのリンクは不要です。
  4. 30日間の猶予期間:その間もメニューは公開されたままです。キャンセルするには、この期間中に登録済みのアドレスからcontact@synaltix.ioにメールしてください(Googleでサインインした場合もキャンセルされます。メールアドレスとパスワードでのサインインでは、現在はキャンセルされません)。
  5. 30日後:すべてのデータ(レストラン、メニュー、注文、写真、プロフィール)が完全に消去されます。Cloudflare R2内の写真も含まれます。

元に戻すことはできません。猶予期間が終了した後は、削除されたアカウントを復元しません。毎週のデータベースバックアップ内のコピーは、バックアップの入れ替えに伴い、数週間後に自動的に消えます。

例外:法律で保管が義務付けられている請求書、支払いおよび税務の記録は、法律が求める期間(国により最長10年)、アクセスが制限されたアーカイブに保管されます。詳細:アカウント削除ポリシー。

最終更新: 2026-10-07

関連記事

この記事は役に立ちましたか?

まだ解決しない場合は、質問をお送りください。

メールで問い合わせる