Ir para o conteúdo
Ajuda›Segurança e privacidade

Como excluir minha conta permanentemente?

Painel → Configurações → Privacidade → Eliminar a minha conta. Período de carência de 30 dias antes da exclusão.

O Artigo 7 da KVKK / Artigo 17 do GDPR garante a você o “direito ao apagamento”. Para excluir:

  1. Painel → Configurações → Privacidade.
  2. Clique em Eliminar a minha conta, digite DELETE e sua senha e pressione Eliminar permanentemente.
  3. Você é desconectado e a exclusão é agendada na hora — não é necessário nenhum link por e-mail.
  4. Período de carência de 30 dias — enquanto isso, seu cardápio continua no ar. Para cancelar, envie um e-mail para contact@synaltix.io a partir do seu endereço cadastrado dentro desse prazo (entrar com o Google também cancela; entrar com e-mail e senha atualmente não cancela).
  5. Após 30 dias: todos os dados (restaurante, cardápio, pedidos, fotos, perfil) são apagados permanentemente, inclusive as fotos no Cloudflare R2.

Não há como desfazer — depois que o período de carência termina, não restauramos contas excluídas. As cópias nos nossos backups semanais do banco de dados desaparecem automaticamente à medida que esses backups são substituídos, algumas semanas depois.

Exceção: faturas e registros de pagamento e fiscais que somos legalmente obrigados a manter ficam em um arquivo de acesso restrito pelo tempo que a lei exigir — até 10 anos, dependendo do país. Detalhes: Política de exclusão de conta.

Última atualização: 2026-10-07

Artigos relacionados

Este artigo foi útil?

Se ainda precisar de ajuda, envie sua pergunta para nós.

Enviar e-mail